in

15 Anime Hard Ecchi Terbaik yang Cocok Ditonton saat Bosan

Genre Ecchi adalah salah satu genre yang populer dikalangan cowok, terus bagaimana dengan cewek? apakah cewek juga suka dengan genre ecchi? entah lah saya juga tidak tau hehe, tapi saya yakin cewek juga pasti pernah nonton genre ecchi bahkan hentai, yah nama nya juga sama – sama manusia pasti pernah sagne juga upppss… skip

 

Apa bedanya ecchi dengan hentai?

Menurut saya pribadi hentai itu sudah sampe ke hubungan intim, oral dan yang lain nya, simple nya bokep versi kartun, walaupun alat vital nya masih di sensor, kecuali genre uncensored. Kalau ecchi itu level di bawah hentai, intinya tidak sampai eue, dan cuma bikin penonton ngeres pada setiap adegan nya

 

So, pasti sensasinya beda saat menonton anime ecchi dan hentai, kali ini saya akan share anime hard ecchi terbaik versi KalaKini.com

To Love ru Series

to love ru

 

Perpaduan antara harem, comedy dan ecchi membuat anime ini tidak boleh di lewatkan, bagaimana tidak, banyak nya fanservice yang menggoda, lucunya komedi yang menghibur serta banyak nya heroin yang beragam dari loli sampai ke milf membuat nya patut di tonton. Sang harem king Yuuki Rito selalu dapet jatah megang toke*t para heroin di setiap episode nya, dari adik nya sendiri sampai cewek dari planet lain pun di embat juga, mantap dah, OVA nya tonton juga, lebih seru, pokoknya Recommend

 

Kanokon

kanokon

 

Bercerita kouta yang baru saja pindah ke kota untuk melanjutkan SMA, di sana ia bertemu dengan siluman rubah yang cantik dan ber TT gede bernama Chizuru, Chizuru sangat mencintai kouta, dia selalu sange saat di dekat kouta, dia juga rela melakukan apapun untuk kouta (termasuk eue). Jadi sudah pasti di sini banyak adegan ecchi nya di tambah unsur comedy dan romance membuat nya menarik untuk di tonton

 

Monster Musume

monster musume

 

Kurusu Kimihoto, terpilih sebagai host pertukaran budaya antar spesies, satu persatu gadis monster yang sexy nan erotis tinggal bersamanya. Jangan salah, adegan ecchi tidak kalah menggoda dengan anime ecchi sebelah, karena setiap gadis monster yang tinggal bersama kurusu mempunyai TT yang besar dan body yang mantap, gak percaya? coba tonton episode pertama dari anime ini, kalau ketagihan boleh lanjut hehe

 

High School DxD Series

high-school-dxd

 

Issei jones mesum nan malang yang koid di bunuh pacar nya sendiri saat kencan pertama, dia di bangkitkan kembali oleh Rias Gremony, Demon high level sekaligus cewek tercantik di sekolah issei. Rias juga ketua klub penelitian ilmu ghaib yang anggota nya bawahan rias sendiri Bagi yang suka liat oppai bertebaran dimana – mana maka anime ini cocok untuk sobat, setiap episode pasti ada aja oppai yang nongol

 

Okusama ga Seitou Kaichou

Okusama-ga-Seitou-Kaichou

 

Mengisahkan tentang Ketua dan Wakil Ketua OSIS yang sudah di jodohkan dan tinggal bersama. Disini banyak sekali adegan sex seperti ngemut tete dan yang lain nya, bahkan ada adegan dimana Izumi (Wakil Ketua) ejakulasi saat bareng Wakana UI (Ketua OSIS). Soal ecchi ini anime bagus banget, disini juga di perlihatkan indah nya jika mempunyai seorang istri, di balut juga dengan unsur komedi membuatnya cocok di tonton saat bosan.

 

Kiss x Sis

kiss-x-sis

 

Bercerita tentang 2 kakak tiri kembar (Ako dan Riko) yang jatuh cinta pada adik nya sendiri Keita, Ako dan Riko selalu mencari perhatian adik nya dengan cara – cara mesum. Saat nonton anime ini mungkin sobat merasa pengen menjadi adik dari Ako dan Riko, bagaimana tidak, yang satu pintar memasak yang satunya lagi pintar beladiri, masing – masing punya cara mesum tersendiri dalam menggoda keita. Tidak cuma dengan kedua kakak nya yang cantik itu, Keita juga sering terjebak dalam hal mesum dengan adik kelas nya, Soal ecchi anime ini sangat bagus, di combo dengan genre comedy dan romance membuat sobat tidak gampang bosan menonton nya

 

Nozoki Ana

nozoki-ana

 

Kesimpulan setelah nonton ini yaitu ini ecchi apa hentai!? benar – benar persis sama hentai, ecchi terparah yang pernah saya tonton, parah nya lagi anime ini sudah ada live action nya, bagi yang penasaran bisa langsung minta sama om google.

 

Kagaku no Yatsura

Kagaku-no-Yatsura

 

Bercerita tentang Komaba Haruki dan 2 teman cewek nya ayana dan airi, mereka selalu menemukan penemuan yang berbau mesum, dan yang pasti haruki selalu terlibat dengan mereka. Kesan pertama saat nonton ini adalah oppai ayana dan kakaknya gede banget bro, over gede malah, Bagi yang suka liat oppai goyang goyang dan pent*l naik turun bisa nonton anime ini. Saya pastikan si jhoni akan bangun seketika

 

Prison School

prison-school

 

Jujur, saya nemu anime ini saat mencari anime comedy, dan setelah menonton nya saya rasa anime ini ecchi nya tergolong hard, So bagi yang ingin menonton anime genre hard ecchi + comedy, Prison School sangat cocok untuk sobat, saya sudah nonton berkali – kali tapi saya tetep ngakak saat menonton nya.

 

Seikon no Qwaser

Seikon-no-Qwaser

 

Penasaran dengan thumbnail post ini? Ya thumbnail nya saya ambil dari anime ini, NYOT NYOT DI KENYOT NYOT, begitulah anime ini jika di ungkapkan dengan kata – kata. Sasha harus ngemut tete cewek untuk dapat membangkitkan kekuatan nya, jadi banyak sekali adegan ngemud TT di anime ini, banyak sekali variasi TT di sini jadi saya yakin sobat tidak akan cepat bosan dengan tete yang itu itu saja

 

Nanatsu no Bitoku

Nanatsu-no-Bitoku

 

Mengisahkan 7 cewek sexy yang turun ke bumi untuk mencari juru selamat. Sobat akan di manjakan dengan tubuh – tubuh sexy ke 7 cewek tersebut seperti bokong yang semok, oppai yang gede, pentil yang nyembul serta hal erotis yang di lakukan cewek tersebut, sangat cocok untuk penggemar ecchi.

 

Rescue Me

rescue-me

 

Ecchi tanpa comedy bagaikan Android tanpa kuota internet, membosankan rasanya. Masayuki tinggal bersama shimuzu, teman sekolah sekaligus pembantu di rumah nya, sobat bisa bayangkan sendiri bagaimana hal – hal ecchi akan terjadi, tinggal bersama teman yang cantik, sexy dan mesum, hanya berdua, karena orang tua masayuki sedang di luar negeri untuk bekerja, it’s a freedom!! Di tambah dengan kekonyolan teman – teman masayuki membuat anime ini semakin berwarna

 

Shinmai Maou no Testament

Shinmai-Maou-no-Testament

Di balik action nya anime ini punya banyak fans service di setiap episode nya, di tambah dengan harem membuat sobat tidak bosan dengan fans service nya, Fans service disini tergolong berat, jadi tidak afdhol jika saya tidak memasukkan dalam list, bahkan di sebuah episode ada scene dimana basara ngewe sama gurunya, luar biasa kwkwkw, masih banyak fans service yang gak kalah mantap, penasaran? tonton saja anime nya.

 

Aki Sora

Aki-Sora

 

 

Satu lagi anime hard ecchi yang patut saya masukin list, anime ini mirip seperti kiss x sis dimana kakak perempuan jatuh cintah pada adik sendiri, tidak banyak yang bisa saya jelaskan tentang anime disini, toh persis sama kiss x sis cuma beda cerita doang. Menurut saya bagus kiss x sis sih hehe

 

Asa made Jugyou Chu!

Asa-made-Jugyou-Chu

Setelah susah payah medapat beasiswa Yuuki akhirnya bisa masuk ke sekolah idaman nya, tapi karena kesalahan Ayana sensei Yuuki di daftarkan di asrama perempuan, oleh karena itu, selama di asrama putri Yuuki harus menyamar menjadi perempuan, dan mantep nya dia sekasur sama gurunya yang cantik dan punya body yg sangat mantap, Coliable dah pokoknya. Bagi yang pengen menyimak enak nya sekasur ama guru muda bisa nonton anime ini hehe.

 

Mungkin saat ini hanya itu saja list yang saya berikan, sebenarnya masih banyak anime hard ecchi lain nya, tapi ini adalah anime hard ecchi terbaik menurut pengalaman saya saat menonton nya. Manakah anime hard ecchi favorite sobat? Silahkan tulis di komentar…

Contributor

Written by Rubah Kecil

Rubah kek gini belinya dimana gan?

Content AuthorYears Of Membership

What do you think?

251 points
Upvote Downvote

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *