in

10 Aplikasi Android Termahal Ini Ternyata Tidak Berguna Sama Sekali

Tahukah Anda, di Google Play Store ada banyak aplikasi yang sangat mahal tapi tidak ada gunanya sama sekali?

Tidak berguna…?

Ya, tidak berguna, Anda sama saja buang duit jika membeli aplikasi itu

Anda hanya dapat aplikasi sampah yang tidak berguna, tidak menarik, dan, apa ya, useless

Tapi aplikasi tersebut tetep aja laku, entah fake atau gimana saya ga tau

Padahal ada banyak aplikasi gratis yang sejenis yang lebih menarik, lebih berwarna dan tentunya lebih keren

Jadi apa saja aplikasi itu? Yuk simak…

1. Abu Moo Collection

Harga: Rp. 5.500.000 per biji

Abu Moo App
Aplikasi buatan Abu Moo

Abu Moo adalah developer aplikasi virtual jewelry yang isinya cuma widget ga jelas

Yeah, saya sempet ngakak liat deskripsi aplikasinya, karna ni dev niat amat ngomporin orang biar beli aplikasi dia kwkwkwkw

Abu Moo telah meluncurkan 6 aplikasi virtual jewelry yang masing-masing aplikasinya seharga 5 jutaan

Dan Anda perlu tau, bahwa aplikasi semahal itu sizenya cuma kurang dari 100KB kwkwkwkw

2. I’m Rich Series

Harga: Rp. 5.000.000+

I'm Rich - Richer Than Putin
Jadilah lebih kaya dari putin :v

Anda kaya? Anda bingung duit mau buat apaan? Sedekah lah kwkwkwk

Kini, Play Store punya solusi buat Anda yang terlalu kaya, Anda dapat membeli aplikasi yang super mahal itu khusus untuk ajang pamer doang (tidak work jika dipamerin anak IT :v)

Aslinya tu aplikasi isinya gambar ga jelas doang sih, malah ada yang isinya cuma tulisan “I’m Richhhhhh” doang, aduh aduh….

Ada satu rekomendasi aplikasi yang agak lucu dari I’m Rich Series, yaitu I’m Rich – Richer Than Putin

Buktikan Anda lebih kaya dari President Russia Vladimir Putin dengan membeli aplikasi tersebut :v

3. Most Expensive App

Harga: Rp. 5.000.000+

Most Expensive App
Devnya ga nyadar ya ada yang lebih mahal?

Ini sama seperti I’m Rich, sama-sama gak guna, cuma beda nama saja

Tapi soal pamer lebih mending I’m Rich, atau sama aja? entahlah

4. Super Color Runner

Harga:Β Rp. 2.200.000

super-color-runner
Sedikit review gameplay Super Color Runner

Game burik yang seharga smartphone siomay ini ternyata gameplay nya cuma lariΒ² mirip mario bros

Game yang grafiknya seperti minekrep ini ga ada kesan mewahnya sama sekali

Di dalam game ini pun hanya ada 4 Arena, cuma beda warna pula

5. Vuvuzela World Cup Horn Plus

Harga: Rp. 2.800.000

one of most Expensive app

Jika Anda bingung cara ganggu orang dengan cara yang berkelas, aplikasi ini solusinya

Di dalam aplikasi ini cuma ada suara yang berisik, cukup buka dan mainkan, maka aplikasi ini akan berisik terus menerus

Bahkan Anda akan terganggu sendiri olehnya

6. Most Expensive Widget

Harga: Rp. 4.000.000+

Most Expensive Widget App
Hmm, lumayan lah widget nya hehe

Walaupun isinya cuma widget, tapi aplikasi ini cukup berguna lah

Widgetnya pun cukup keren

Tidak seperti aplikasi mahal lainnya yang isinya cuma txt doang

Tapi, tetep tidak worth untuk dibeli :v

7. World Most Expensive Smoke

Harga: Rp. 5.000.000+

Most Expensive Smoke App
Rokok virtual termahal :v

Aplikasi ini tidak akan membahayakan kesehatan Anda, tapi akan membahayakan kantong Anda

Entah apa gunanya, isi aplikasi ini cuma wallaper yang ada asepnya doang :v

8. Most Expensive Flashlight

Harga: Rp. 1.600.000+

Most Expensive Flashlight App
Mending pake default -_-

Senter termahal? Really? Mending beli yang asli, dapat banyak lagi kwkwkwk

Ga ada efek apapun dari aplikasi ini, cuma aplikasi untuk menyalakan senter default

Bener-bener ah, mending tarik panel notif dan tap ikon senter kelar, ga perlu pakai aplikasi ini segala

9. Most Expensive Android WearApp

Harga: Rp. 5.500.000

Most Useless Paid App
?

Entah apa ini maksudnya, saya ga paham lah

10. 100 USD

Harga: Rp. 1.500.000

100 USD
Mending nyari di google tu gambar -_-

Kamu punya duit 100$? Dapatkan 100$ secara virtual

Benar, ni app isinya gambar duit 100$ doang πŸ™‚

πŸ™‚

Akhir Kata

Ide yang ada dalam pemikiran kita bisa saja aneh, lucu dan sebagainya

Begitu juga dengan para developer aplikasi di atas, mereka mencoba ide unik mereka dengan membuat aplikasi yang simple, mudah dibuat tapi dapat dijual dengan harga yang mahal

Entah laku atau tidak, saya benar-benar terkesan dan dalam otak saya terbesit “kok bisa ya”,”kok ada ya aplikasi seperti itu”

Jadi, jangan lupa share artikel ini ke pesbuk, twitter dengan mengklik logo fb atau twitter yang ada di awal postingan

Terima kasih

Contributor

Written by Rubah Kecil

Rubah kek gini belinya dimana gan?

Content AuthorYears Of Membership

What do you think?

233 points
Upvote Downvote

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *