in ,

Iseng Yuk! 10 Aplikasi Menarik Ini Cocok Buat Kamu yang Suka Usil

Semoga aja bisa jadi kenyataan....

Mari kita flashback sebentar, saat kecil dulu mungkin Anda adalah salah satu anak yang suka bikin usil ke teman-teman Anda

Keusilan itu berupa menaruh permen karet di kursi teman ataupun juga menempelkan kertas bertuliskan “aku gila” di punggung mereka

Tapi sekarang sudah berbeda, sekarang jamannya prank lewat aplikasi, selain lebih banyak jenis yang menarik juga dapat menjangkau lebih banyak orang jika di share di sosmed

Daftar Isi

Fake Call

Dapatkan di Google Play

Dengan aplikasi ini Anda dapat membuat panggilan masuk palsu, bukan hanya itu saja, banyak opsi yang dapat Anda pakai untuk membuat panggilan palsu semakin menarik

Anda dapat menambahkan foto, mengatur jadwal panggilan masuk dan juga dapat menambahkan rekaman orang ngomong layaknya panggilan masuk asli

Aplikasi ini benar customized banget dah. Dengan fitur yang lengkap seperti itu, aplikasi ini tidak boleh Anda lewatkan

Broke Screen Prank

Salah satu crack effect dalam aplikasi ini

Dapatkan di Google Play

Sebenarnya prank jenis ini sudah sangat umum tapi bisa Anda coba kepada orang yang Anda anggap gaptek, adik kecil misalnya

Efeknya benar-benar seperti pecah beneran, teman akan kaget saat efek itu bekerja

Banyak fitur dan efek yang bisa Anda coba, seperti disentuh atau digoyang untuk memunculkan efeknya

Cockroach in Phone

Geli gan

Dapatkan di Google Play

Aplikasi ini sangat cocok untuk mengerjai pacar Anda yang notabenenya takut kecoa, saya pun geli-geli sendiri saat membayangkan nya

Tidak perlu dijelaskan, dengan aplikasi ini, layar Anda akan muncul beberapa ekor kecoa dan efek benar-benar seperti asli

Silahkan dicoba…

Lie Detector Test

Cukup tempelkan jempol Anda dan aplikasi ini akan bekerja

Dapatkan di Google Play

Sebenarnya aplikasi ini juga ngibul, just for fun kata developernya, yah aplikasi pendeteksi ngibul eh malah ngibulin usernya

Cukup tempelkan jemp0l Anda ke layar dan aplikasi ini akan berpura-pura mendeteksi darah Anda, getaran Anda, dan lainnya

Anda juga bisa mengontrol hasilnya dengan memencet tombol volume atas untuk “TRUTH” (Jujur) atau tombol volume bawah untuk “LIE” (Bohong)

That’s simple

Fake Tweets

Full Thumbnail Leaked

Dapatkan di Google Play

Selain jadi aplikasi untuk ngeprank orang lain, aplikasi ini juga bisa Anda pakai untuk membuat meme

Tweet di aplikasi ini dengan yang asli benar-benar mirip sekali, Anda mungkin akan terkecoh saat pertama kali melihat nya

Aplikasi ini juga customizable banget, Anda dapat mengubah nama, username, foto, memunculkan atau menghilangkan verified badge dan masih baaanyaaakk lainnya

Bisa dibilang Fake Tweet udah full featured, iklan gak ganggu, mudah digunain, UI gak ribet, jozz

Scary Maze Game

Jujur saja, saya kaget saat pertama kali mencobanya

Dapatkan di Google Play

Bagi Anda yang suka ngagetin orang, aplikasi ini sangat cocok untuk Anda.

Cara kerjanya cukup simple, Anda tinggal menyuruh teman Anda menyelesaikan maze dalam aplikasi ini dan gambar dan suara yang seram akan muncul secara tiba-tiba

Efek nya akan semakin besar jika teman Anda itu sangat berkonsentrasi dalam menyelesaikan gamenya.

Dan ingat…, trik ini tidak boleh dilakukan ke orang yang sakit jantung ya…!

Fart Sound

Banyak kentut.mp3 yang dapat Anda pilih

Dapatkan di Google Play

Kentut, yap, jika dalam sebuah tongkrongan ada seseorang yang kentut, suasana yang dingin dan tegang pun akwn cair seketika

Anda juga dapat mencairkan suasana dengan aplikasi ini, tinggal pilih efek kentut yang Anda suka dan tentukan kapan kentut itu aksn berbunyi

Ada banyak sekali suara kentut yang berbeda-beda, dari kentut biasa sampai yang mencret.mp3 pun ada

Ghost in Photo

Convert diri Anda menjadi hantu

Dapatkan di Google Play

Dengan aplikasi ini Anda dapat menambahkan hantu di dalam foto Anda

Ada banyak jenis hantu yang dapat Anda tambahkan, termasuk diri Anda kwkwkekwk

Anda juga dapat mengatur transparansi hantu, memunculkan hantu didalam kamera dan menconvert diri Anda menjadi hantu

Tentu saja Anda dapat membuat foto penampakan dengan foto teman Anda dan membagikannya di sosmed, menarik bukan?

Blow Battery Charger

Tiup ponsel Anda

Dapatkan di Google Play

Aplikasi ini benar-benar unik, dengan hanya meniup smartphone, otomatis baterai smartphone Anda akan terisi, luar biasa

Anda dapat memperlihatkan teknologi hebat ini kepada teman Anda dan buat mereka terkagum-kagum, silahkan di coba

Virus Maker

BSOD di Android

Dapatkan di Google Play

Jika kita sebelumnya bisa nge-prank jenis ini hanya di PC saja, sekarang kita bisa melakukannya di Android

Anda bisa membuat Android teman Anda kena Blue Screen of Death, mak Android ane kena BSOD mak :v

Bukan hanya itu, ada variasi virus lain yang bisa Anda coba, Anda juga dapat mengatur kapan virus itu akan muncul

Akhir Kata

Aplikasi prank di atas sama sekali tidak berbahaya bagi smartphone Anda

Dengan ukuran yang cenderung kecil (< 9MB kecuali maze game) Anda tidak perlu khawatir boros kuota saat reinstall aplikasi tersebut di smartphone temen Anda

Dengan prank yang sehat itu, Anda dapat melihat betapa imutnya adik Anda atau pasangan Anda saat khawatir ataupun ketakutan saat Anda mengerjainya

Saya yakin Anda akan tersenyum bahagia saat melihat ekpresi mereka, bukankah itu tanda kedekatan? asal nge-pranknya jangan berlebihan ya

Jadi, manfaatkan moment dengan baik, sampai jumpa….

Veteran

Written by Rubah Kecil

Rubah kek gini belinya dimana gan?

Content AuthorYears Of Membership

What do you think?

191 points
Upvote Downvote

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *