in

Download Apriezt Premium Version Gratis, Template Keren Dengan Segudang Fitur Untuk Blogger

Hola kawan-kawan semua

Udah lama saya ga share template premium nih

Kali ini saya kembali membawa satu template yang sangat keren dan ringan tentunya

Yap, Apriezt, template ini lahir di ThemeForest dan Anda harus menyiapkan mahar sebesar 21$ untuk meminangnya kwkwkwkw, bercanda…

di KalaKini.com gratis kok hehehe

Template ini dibekali banyak fitur yang keren dan ahh gimana ya cara nyebutinnya, kalian liat sendiri dah list fiturnya di bawah

Feature:

– 100% Responsive
– Widget by Labels with 15+ styles
– View Mode List and Grid on Latest – Post width Cookies
– Shortcodes
– RTL Support
– Page Navigation support Ajax Effect
– Load More Post support Ajax Effect
– 5 Styles Featured Post
– 2 Styles Slider and Carousel
– Dropdown Menu
– 5 Styles Mega Menu
– 4 Comment System (Blogger, Facebook, Disqus, Spot.IM)
– Blogger Comment with Emoticon
– Newsticker Widget
– Support Print CSS and allow visitors share articles email
– Search using blogger JSON or Google Custom Search Engine
– Allow visitor increase / decrease text size on post and auto remember for future.
– Recent Post Widget
– 3 Style Related Post Widget
– Recommended Widget
– Recent Comment Widget
– Social Icon (Top Menu and Sidebar)
– Support Sticky Menu and Sidebar
– Custom Error 404 Page
– Ads ready
– Compatible with major browsers (IE8+,Mozilla,Chrome,Safari)
– Professional admin layout, help you easy work with blog layout.
– Support Advance Editor: upload background images, change background color, key colors, fonts

Wuuh, banyak juga ya…

Pada awalnya saya kira lemot template ternyata enteng juga kwkwkwk, coz banyak banget fiturnya yaudah deh langsung sikat:

Demo:

Demo

Download:

Password: kalakini.com

VirusTotal:

VirusTotal

Sekian post saya kali ini, nantikan template premium lainnya hanya di kalakini.com

So, jangan lupa bookmark situs ini ya…

Contributor

Written by Rubah Kecil

Rubah kek gini belinya dimana gan?

Content AuthorYears Of Membership

What do you think?

146 points
Upvote Downvote

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *