in , ,

Tutorial Lengkap Cara Buat Akun Facebook Otomatis via Termux di Android

Akun Facebook memang banyak sekali gunanya, selain untuk gabung ke komunitas tertentu, akun Facebook bisa buat promo dan juga jualan

Masalah nya jika Anda terlalu over menggunakan akun tersebut untuk hal di atas, kemungkinan besar akun Anda akan kena checkpoint, dan untuk mengembalikan ke semula bisa dibilang ribet dan balik pun belum tentu

Balik kagak kenonaktif iya, duh duh

Akhirnya Anda pun akan buat akun baru lagi -> kebegal mark -> repeat

Capek? Pasti

Buang waktu? Tentu kwkwkwk

Jadi untuk mengatasi hal tersebut saya berniat buat tutorial ini, Anda tidak perlu PC untuk mengoperasikan nya, Anda hanya perlu sebuah smartphone Android

Dengan tutorial ini Anda akan dapat membuat ratusan akun Facebook dalam waktu singkat dengan sekali klik (enter)

Mau buat ribuan? bisa, asal HP Anda kuat hehe

Ok, mari kita mulai…

1. Download Termux di PlayStore dan install

2. Buka Termux dan tunggu instalasinya selesai

3. Jangan lupa untuk melakukan ritual seperti biasa dengan ketik command:

dan

Harap diingat, ritual ini hanya opsional sadja hehe

4. Untuk persiapan, kita install git dan bahasa cap 2 uler dulu (skip step ini apabila sudah pernah install di Termux Anda)


lalu


5. Setelah itu kita cloning script nya


6. Kayaknya script tersebut membutuhkan module mechanize dan requests

mari kita install

lalu

Note:
– Selalu ketik y dan enter saat proses berhenti
– Module request dan requests itu beda, jadi jangan salah install biar tidak terjadi error

7. Kita pindah dulu ke folder fb-maker

8. Lalu mulai jalankan tool nya


Tunggu hasilnya

Note:
– Angka 3 boleh Anda ubah berapapun
– Anda dapat menambahkan proxy dalam tools ini untuk mencegah checkpoint setelah pembuatan akun, ip premium lebih bagus

Penjelasan dan Contoh Penggunaan

Mungkin Anda sedikit bingung dengan argument yang ada dalam tool ini, ijinkan saya menjelaskan sedikit

1. Penjelasan Argument

Ada beberapa opsi yang ada, diantaranya adalah (-c)

-c (angka) = Berupa angka yang dapat Anda ubah sesuka hati
-h = Bantuan
-p (ip:port) = IP:Port contoh 127.0.0.1:8080
–debug = Untuk menampilkan log lebih detail lagi

2. Contoh Penggunaan

Dibawah ini adalah beberapa contoh penggunaan tool diatas dengan beberapa argument yang tersedia

Pada malam minggu yang dingin Johny ingin buat 10 akun Facebook, maka command nya adalah

Ternyata akun Johny tadi kena checkpoint semua, biar hal tersebut tidak terulang lagi, Johny ingin memakai proxy yang ia dapat secara gratis di https://free-proxy-list.net/

Proxy yang Johny dapat adalah 146.148.240.38 dengan port 8080 maka commandnya yaitu

Nah, untuk yang -h dan –debug tersebut itu saya rasa tidak perlu dijelaskan lagi

Note:
– Jika ada error “connection reset by peer” dan sejenisnya maka proxy Anda jelek, silahkan cari lagi
– Jika muncul error “You are caught making fake accounts and spamming users. sorry, try tomorrow again … ok bye bye” berarti Anda sudah terlalu banyak akun, silahkan coba lagi keesokan harinya

Akhir Kata

Jika Anda membuat akun sampai ratusan, jangan khawatir untuk AFK, gak mungkin kan Anda akan mantengin layar HP sampai kelar?

Asalkan Termux Anda tidak di close dan koneksi internet Anda stabil, maka Anda dapat meninggalkan HP Anda untuk ngopi dan yang lainnya, dan mungkin Anda bisa multitasking? asal gak lag aja ya

Akun-akun yang telah Anda buat tersebut otomatis di simpan dalam file akun.txt, terus, bagaimana cara membukanya?

Yuk ikutin tutorial singkat dibawah:

1. Untuk membuka file text di Termux Anda membutuhkan Nano, jadi kita install Nano dulu dengan command:

2. Ketik command dibawah untuk ke folder fb-maker, karna file akun.txt ada disitu

Anda boleh skip step ini jika sudah berada di folder itu sebelumnya

3. lalu ketik command dibawah untuk membuka file text


Taraa, semua data akun Facebook Anda akan tampil di layar

Untuk keluar dari nano, cukup tekan CTRL di layar setelah itu tekan X

Selesai

Saya juga akan memberikan sedikit sample berupa data akun hasil tools diatas, yah tidak banyak, tapi bisa sebagai bukti kalau tool diatas work dan berjalan dengan baik

Download:

Jika Anda tidak bisa login dengan email password yang terdapat di file sample, berarti udah banyak visitor lain yang mencoba login, jadi harap maklum

Cukup sekian tutorial kali ini, semoga Anda paham dan Anda gunakan dengan baik, terima kasih 🙂

Veteran

Written by Rubah Kecil

Rubah kek gini belinya dimana gan?

Content AuthorYears Of Membership

What do you think?

248 points
Upvote Downvote

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *