in ,

Tutorial Lengkap Cara Hack Akun Facebook via Termux di Android

 

Kembali lagi dengan saya, kali ini saya akan membawa tutorial unfaedah yang dapat Anda pamerkan ke teman-teman Normies Anda

Sedikit penjelasan, Termux adalah terminal emulator dan Linux environment untuk Android, gampang ngomong nya kita dapat menjalankan Command dan beberapa system software Linux di Android

Tidak heran sih, karena Android itu basis nya dari Linux, jadi wajar saja, walaupun harus pake termux (secara default gak bisa :v)

Contoh system software Linux yang populer adalah rpm, nano, git. Anda juga dapat menginstall bahasa pemrograman seperti Python, Ruby dan PHP di Termux

Jadi sudah tentu Anda dapat menjalankan program-program dari bahasa pemrograman tersebut

Di tutorial kali ini, kita akan coba menginstall tool berbasis Python, mari kita mulai tutorial nya

1. Download dulu Termux nya

2. Install dan buka Termux nya, dan tunggu beberapa saat

3. Copas Command di bawah ini (ketik manual juga boleh)

dan klik enter

4. Setelah itu mari kita install Python 2 dengan command

Jika proses berhenti di “Do you want to continue?” ketik “y” (tanpa tanda petik) lalu enter

5. Lalu kita install salah satu python package yang di perlukan yaitu Mechanize

6. Sekarang kita install git untuk mengcloning repositories yang ada di github ke local storage kita

Ketik “y” lalu enter jika proses berhenti lagi

7. Oke saatnya cloning tool nya

Setelah itu kita pergi ke directory tool yang baru kita cloming tadi dengan

Selesai…! Mari jalankan tool nya

Penjelasan Singkat Tentang MBF

MBF (Multi Brute-force Facebook) adalah salah tool brute force seperti biasanya namun tool ini di fokus kan untuk membrute force Facebook

Keunggulan tool ini adalah, proses cracking yang lebih cepat, penggunaan yang mudah dan fitur-fiturnya yang memudahkan kita mencari target secara otomatis

Penjelasan Menu-Menu di MBF

Ada 4 Menu di tool MBF ini yaitu

1. Daftar Teman

Menu ini akan mengambil UID teman-teman Anda secara otomatis dan menyimpannya di file.txt

Jadi Anda tidak perlu ribet mencari UID target satu-persatu, Anda tinggal login dan tunggu hasilnya

2. Anggota Grup

Sama seperti menu sebelumnya, Anda harus login terlebih dahulu, lalu masukkan ID grup yang ingin Anda grab UID membernya (Anda harus join grup dahulu sebelum menggrab UID anggota grup target)

 

3. ID Dari File

Jika Anda punya banyak UID list yang siap untuk di brute force, maka menu ini adalah menu yang tepat

Anda tinggal memasukkan alamat file txt yang berisi UID list tersebut, misal: sdcard/Download/uid list.txt

4. Keluar

Kalau ini tidak perlu penjelasan, Anda pasti udah paham kwkwkwkwk

Teknik Brute force sebenarnya bersifat untung-untungan, jika Anda *bejo” maka password tebakan Anda benar dan ada salah satu akun yang nyangkut dan berhasil di bobol

Saran saya mending Anda mengumpulkan ribuan UID dalam satu file txt untuk memperbesar kemungkinam dapat akun yang nyangkut

Oleh karena itu, saya juga ingin membagikan kurang lebih 700 user ID akun Facebook untuk bahan percobaan sobat, sebagian besar UID yang saya bagikan ini adalah milik akun cewek, so coba pikirkan password apa yang sering di pakai cewek

Oke segini dulu tutorial kali ini, jika ada error dan sebagainya silahkan ditanyakan lewat komentar

Jangan lupa mampir lagi ya…

Veteran

Written by Rubah Kecil

Rubah kek gini belinya dimana gan?

Content AuthorYears Of Membership

What do you think?

248 points
Upvote Downvote

37 Comments

Leave a Reply
  1. stlh langkah terakhir ketik python2 mbf.py keluarnya gini gan…
    python2: can’t open file ‘mbf.py’: [Errno 2] No such file or directory
    mohon arahannya….

  2. mohon bantuannya gan setelah tutornya selesai selanjutnya gmn gan, ko fb saya jd ke hack jg, mohon bantuannya gan

  3. jadi gini gw mau bantu hack back akun tmn gw nah gw ikutin tutorial di atas udah sampe login tapi gak masuk” login nya :v jadi gw exit aja takut nya malah fb gw yang di hack sama tuh pembuat script mbf 😅 yang jadi pertanyaan itu script aman gak ?
    and stelah login kan di atas suruh cri uid nah klo dah ktmu uid nya di apain ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *