in

Kecanggihan Tesla, Mobil Listrik dengan Fitur Nyupir Otomatis

hai semua sekarang berkembang nya teknologi memiliki efek yang besar seperti smartphone yang semakin canggih dan jujur sebenarnya aku pengen bahas sih Iphone XR but entahlah kenapa aku tuh bosan jadi tidak aku teruskan dan tadi aku baru saja menghapus artikel tentang bagaimana memesan Iphone XR tapi sudah kedahuluan sama orang lain jadi ya aku hapus dan aku juga bosan.

balik lagi teknologi sangat maju bahkan ada kombinasi yang menarik menurutku yaitu transportasi digabungkan dengan teknologi ada perusahaan besar yang letak nya di san carlos,california,United States yaitu tesla yang didirikan oleh elon musk ada beberapa model baru yaitu tesla model X,model S,model 3 dan model roaster tapi ada yang satu jenis yang aku suka yaitu model X 100D walaupun mimin gak berharap untuk beli sih.

tesla model X 100D ini adalah sebuah SUV atau yang kalian kenal dengan jip mobil ini berkapasitas maksimal 7 orang dewasa dan kalian bisa menyimpan barang kalian bahkan sepeda dan dimobil ini tempat penyimpanan nya bukan di belakang saja tapi didepan juga ada.mobil ini juga dibekali artifical intelegence atau AI yang dimana kita hanya duduk dan bersantai karena dikendalikan oleh AI/jalan secara otomatis.

mobil ini bisa buka sendirinya jika kalian mendekat,menyalip mobil lain jika kalian tergesa-gesa kalau kalian ikut ujian di sekolah/rapat di kantor,bisa berhenti jika ada kemacetan dan juga bisa datang sendiri di depan kalian jika kalian punya kunci mungkin ada control dan kunci nya juga bisa parkir sendiri jika ada tempat nya itu semua dikarenakan oleh 8 kamera dan 12 ultrasonic sensor agar lebih nyaman,aman dan tenang mobil ini bisa melihat jarak sekitar 180 meter arah ke depan

dengan ban 20 mungkin itu ukuran nya yang standard dan berwarna silver yang bisa digunakan setiap cuaca dan mobil ini tidak terlalu cepat tapi bisa digunakan maksimal jarak 295 mil dan ada tempat mengisi listrik mobil ini kalian bisa mengisi dirumah kalian atau di jalan jika ada sih karena alat mengisi listrik cuma tersedia di amerika dan bukan hanya smartphone kalian yang punya fitur fast charger,tapi di mobil ini juga ada jika kalian mengisi selama 30 menit kalian bisa menggunakan mobil ini sejauh 170 mil mobil ini berkapasitas 100 kwh.

Jadi Cuma itu saja pembahasan tentang mobil tesla mungkin kalian ada saran untuk pembahasan lain nya kalian komen dibawah mobil ini aku tak tau harga nya tapi aku pasti yakin dengan satu hal yaitu mobil ini pasti mahal apalagi pertukaran dollar ke rupiah terima kasih kalian membaca artikelku see you in next post and bye!

Contributor

Written by mozarela

dah itu aja jangan panjang-panjang gak usah pakai long description

Story MakerYears Of MembershipContent Author

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *