in

Keributan Antar Gamer di Sosmed

Hai semua sekarang sosial media itu banyak banget pengguna nya hampir di belahan bumi ini menggunakan sosial media dan kadang para pengguna itu ribut salah satu nya adalah keributan game Antara sesama genre dan sekarang game itu sudah banyak sekali dimulai dari game PC yaitu lost saga game yang bisa dibilang bagus banget pada masa itu gua gak bilang lost saga itu jelek sekarang cuma gua sibuk aja sih dan setelah itu game berevolusi dimana kalian bisa main ke android kalian.

pada tahun 2017 ada masalah yang diperdebatkan sampai sekarang dan gua akan bahas itu disini yaitu pertengkaran sesama gamer/membandingkan game sesama genre di sosial media gua sebagai gamer itu cukup sedih serius

Masalah ini itu ada dimana di Instagram, Facebook,Twitter  pokok nya sosial media  semua membandingkan game sesama genre dan permasalahan ini pertengkaran dimana-mana mereka membandingkan game sesama genre kenapa gak kamu main aja for fun dude atau kenapa gak main aja game online sesuai menurutmu bagus terus kamu main terus ikutan lomba kan enak dapat uang itu lebih baik daripada “game FF itu burik grafik nya lebih bagus daripada PUBG” dan “ML itu lebih baik daripada AOV moba kok DC? moba kok ada superhero nya?”.

menurut gua itu sama saja memaksa mereka untuk main PUBG seharusnya terserah mereka dong nanti kalau dipaksa main di suatu game malah dikatain noob kan repot kenapa gak Lo kerja aja game itu for fun soal kekurangan game menurutku wajar kenapa gua bilang ini? Karena manusia saja masih ada kekurangan apalagi manusia buat game ya pasti ada kekurangan nya lah dan gua yakin mereka memperbaiki permasalahan di game mereka dan menurut gua sih cara nya adalah jangan mendengar kata-kata mereka main otak jangan main otot.

 Reaksi saya saat gamer ribut

please jangan buat drama buat apa coba rusuh doang gua heran banget sama orang zaman now serius pengen sedih tapi marah padahal dulu saat gua main lost Saga gak ada nama nya drama nyaman banget serius gak ada nama nya drama gak ada orang yang membandingkan game sesama genre dan tidak ada yang mengejek game para player terus apa manfaat nya gak ada gan? Gak ada sama sekali lebih baik mengurusi hidup kita sendiri daripada mengejek suatu game.

kenapa gak belajar jadi desainer game kan enak ada hasilnya mengejek suatu game sesama genre? Gak ada sama sekali jadi main otak gan jangan main bacot dan gua bahas ini gua gak dukung siapapun gua itu main game agar gua gak jenuh nulis dan sekolah for fun aja buat gua dan kadang itu mereka cari keributan jangan komentar biarin aja tohh gak ada gunanya kalau mengejek kalau kalian membalas mah biarin aja lama-lama juga mereka berhenti dan kadang mereka membuat keributan untuk pansos saja dan terkenal dimana-mana.

Gua ajak damai malah gak mau kan repot gua bukan sok pahlawan di internet gua miris aja dan menurut gua solusi untuk kasus seperti ini mainlah game sesuai kesukaan kamu kamu sama temen kamu beda game  terserah mereka kamu gak boleh memaksa mereka apalagi kalau beda genre nanti malah dikatain noob kan repot kamu beda game dengan tetangga mu mungkin itu aja deh tidak banyak-banyak malah capek nanti itu saja and see you in next my article bye!

Contributor

Written by mozarela

dah itu aja jangan panjang-panjang gak usah pakai long description

Story MakerYears Of MembershipContent Author

What do you think?

0 points
Upvote Downvote